Contactez notre vigneron en charge de la vinification Laurent Bally au 021 802 40 28 afin qu’il organise une dégustation dans nos locaux ou chez vous. Vous pouvez consulter notre gamme ici.
« La collaboration directe avec la cave Les Trois Terres me permet de mieux comprendre et valoriser le produit pour le transmettre aux clients. Quel plaisir de travailler avec un vigneron passionné en quête de partager les valeurs du goût et de la terre. La diversité des cépages vinifiés me permet aussi de proposer de nouveaux vins de qualité à nos clients. » – Pierrick Suter, La Table des Suter à Lucens
« Le travail de mise en valeur des cépages est remarquable, on y trouve une expression pure et franche, ce qui souligne la méticulosité du domaine. » – Gilles Varone à Savièse
« Etant des passionnés de notre métier, nous cherchons des producteurs qui sont également passionnés, ce que nous avons trouvé aux Trois Terres. » – Norma Gehin, L’Écu à Bulle
Alambic Lounge Bar
Arsenic
Brasserie de Montelly
Brasserie Lipp
Café du Mont-Blanc
Café du Tramway
La Crique
Déci Comptoir Gourmand
Fleur de Sel
Gilles Varone
Lac Retaud
L'Accent
L'Écu
Le Milieu
La Table des Suter
La Tour
La Vaudaire
Le Petit Manoir
Le Tablier
Lykke
Maison d'Igor
Théâtre Pré-Aux-Moines
Morges Cocktail Club
Njørden
Restaurant de l'Aéroport
Restaurant du Club Nautique
Vin'4